Vortrag im Livestream: KREBS: Der unsichtbare Feind und sein mächtigster Gegner – mit Dr. Michail Küsel

KREBS: Der unsichtbare Feind und sein mächtigster Gegner

Bis 2025 könnten jährlich 20 Millionen Menschen weltweit an Krebs erkranken – so das Ergebnis des letzten Weltkrebsberichts aus dem Jahr 2014. Wissenschaftler nehmen an, dass die Zahl der Krebserkrankungen bis 2040 um rund 70% zunimmt.

Besonders tragisch ist, dass sich nach Schätzung der Weltgesundheitsorganisation (WHO) rund die Hälfte aller Erkrankungen vermeiden ließe, unter anderem durch eine gesunde Lebensführung.

Der Facharzt für Innere Medizin (Ernährungsmedizin) Dr. Michail Küsel zeigt in seinem Online-Vortrag auf, was Krebs ist, wie er entsteht, wie man ihn behandeln kann und welche Möglichkeiten es gibt, der Krankheit vorzubeugen

13. März 2022, 17:00 Uhr

Veranstalter: Adventgemeinde Mühlacker, www.adventgemeinde-mühlacker.de